遇害者生前照片遇害者生前照片

  最近几天,福州当地媒体以及私人朋友圈大量转发一个找人信息:一位25岁从成都刚来榕城不久的小伙子莫名失联。一个活生生的大小伙子,却突然间电话打不通,不知去向。他究竟去了哪里?是被人绑架了吗?心急如焚的家人设想着各种可能性,他的同学、朋友也全部发动起来,搜寻他失联前的蛛丝马迹。

  但是,福州警方证实了家属最不愿意看到的最坏结果,这位名叫林亮亮的小伙子已遇难,尸体在福州市区闽江河边被发现。

  死者一直在成都 半年前回福建工作

  华西都市报记者联系到了林亮亮的表弟得知,林亮亮父母是福州人,因为事业的原因,林亮亮的父母早年来到成都工作,林亮亮5岁时开始跟随父母安家在成都生活,并在成都读完小学和初高中。

  大学毕业后,林亮亮开始上班。半年前,他来到福州,就暂时住在表弟家中。因为来的时间短,林亮亮对福州环境并不熟悉,表弟说,表哥的活动范围比较有限,只熟悉排尾到六一路那段路。

  4月26日晚上9时许,林亮亮在福州鼓楼区鼓东路和同事聚餐结束后,上了一辆的士返回表弟的家中。可没想到此后手机打不通,人莫名其妙地失联了。

  推荐阅读:

  成都女留学生澳洲遇害 27岁澳洲姨父涉嫌谋杀被逮捕  

  致命探亲 成都退休老两口死在美国华裔女婿枪口下 

  川师大杀人案:少年称不想活了 却杀死了他室友 

  四川男子因妻子拒绝同房 用水果刀将其残忍杀害