POLO SPORT五一销售现场POLO SPORT五一销售现场

  一件国际名牌的“POLO”T恤衫才卖100多元?五一节期间,市民代女士在某商场购买了一件打折的POLO SPORT品牌T恤衫,购买时,销售人员表示,这就是正品的美国品牌“POLO”。

  然而,代女士回家查询才发现,购买的T恤衫并不是美国著名的服装品牌RALPH LAUREN(拉尔夫劳伦)旗下的品牌。她发现,T恤衫上的挥舞球杆打马球的经典标志,也与拉尔夫劳伦的标志不一样。

  成都商报记者调查发现,代女士购买的T恤衫,确实并非大家熟知的拉尔夫劳伦品牌。POLO SPORT品牌T恤衫经销商称,自己注册了商标,有着合法的资质,在售卖时也没有说是拉尔夫劳伦品牌的,因此并无过错。

  延伸阅读:

  资阳男子假冒警察租车 两人上当被骗1.5万

  四川商家“心想卯”假冒“心相印” 案值超百万被查

  离婚时才发现妻子竟是假冒的 江油男子状告民政局

  眉山男子假冒警察 洗浴中心外“抓嫖”敲诈

  销售假冒消防栓 成都经销商受审