改装后的陆风X7改装后的陆风X7

  “该车车头和车尾的标志均为RANGE ROVER,连车轮上的标识也是。”令民警纳闷的是,除了颜色有些异样,停放在眼前明明是一辆“路虎”。

  黄某称,自己花了十多万购买陆风X7,再加上一万多的改装费,比买一辆路虎划算多了。

  花四分之一的价格就能买到自己中意的“路虎”,想想也是很激动的。这不,凉山州一小伙子黄某,花了10多万元购买了一辆“陆风X7”越野车,从外观上看与60多万的“路虎揽胜极光”九成相似,为了满足自己的喜好,该小伙特意花了一万多元为爱车整容,摇身一变成“路虎极光”上路行驶。

  5月8日,黄某驾驶着刚改装后的新车回家途中,被成雅高速一大队民警发现。因并按照未安装机动车号牌和擅自改变机动车结构和技术参数两项违法行为,黄某被罚款700元,记12分的处罚对其进行处罚。

  编辑推荐:

  成都交警三分局民警整治横穿马路 10分钟内10人被罚

  乐山交警夜查酒驾 拦下一轿车竟听到救命声

  自贡交警首次公布终身禁驾名单 18人上榜

  南充中年女子涉嫌无证驾驶被查 当场抓伤多名交警

  自贡大爷开玩具改装车上路 他是拉风了交警却惊呆了