成都火车南站西路出城往机场主道被一道水泥墙阻断,辅道也立着隔离墩禁止机动车驶入。 成都火车南站西路出城往机场主道被一道水泥墙阻断,辅道也立着隔离墩禁止机动车驶入。
火车南站西路只能绕行。 火车南站西路只能绕行。

  成都交警:因施工实施管制,建议绕行益州大道

  我关注

  市 民 邓 先生:每次开车走机场高速桥下道路,为啥不能直行出城,非要绕一圈?

  成都城南的小伙伴也许会注意到,从机场高速桥下的火车南站西路出城时,会被前方的一堵墙拦住,无法直行。

  因为这堵墙,原本可以沿火车南站西路直行出城的车辆,只有转向去中环路紫瑞大道段、神仙树南路,绕个圈儿,又回到火车南站西路行驶,车子一多就会拥堵。近来,不少市民打进华西传媒集群028-96111热线,打听为啥要绕路。

  5月16日,成都交警解释,从成都二环路高朋大道口,将新修一座高架桥,连接到三环路剑南大道,因为施工需要才实施交通管制,临时绕行。民警建议,可选择新光路和益州大道出城,避免拥堵。

  延伸阅读:

  成都元华路神仙树片区将建高架桥 缓堵保畅  

  全民“破堵”宜宾南门桥封闭首日 多方式避堵  

  成都跌出最堵城市前十 多部门打出缓堵“组合拳”  

  成都市民吐槽蜀龙路断头600米 上下班绕10公里  

  成都一环路北一段施工首日 早高峰周边堵得凶