女子深夜回家 电梯内被陌生男拖拽倒地

  昨日,在阳光100米娅小区,尽管楼下聚集了众多小区业主、媒体记者和物业公司人员,雯雯(化名)却一直不愿露面。下午晚些时候,趁物业上门之时,她在家中接受了成都商报记者的采访。雯雯戴了副面罩,眼眶通红,这位在某商场上班的年轻女子,不愿提及身份、年龄、职业、籍贯等信息。“我不想说太多,只是想通过这件事让小区在安保方面给个说法。”她翻出手机,向记者播放了一段从物业处要来的电梯内事发视频。

  事发当晚10点57分,雯雯前脚进入电梯后,一个身着红色T恤、蓝色牛仔裤的男子后脚跟了进来,站到了她的左后方。当晚小雨,两人各拿了一把伞。雯雯说,在进大堂门时,她就看到了这名男子,“他趁门还没关就走了进来,我以为他也是小区业主。进电梯后,我按了6楼,他按了17楼。”

  电梯门关闭后,陌生男子开始将身体贴近雯雯,雯雯迅速回头并向后退了一步,见男子再次逼近,她用雨伞试图抵挡。视频中,男子指着雯雯,声称“你再动,再动弄你。”雯雯说,“要钱可以给你。”但陌生男子迅速将雯雯拽住。拉扯中,雯雯被拖拽倒地,男子将其死死摁住。

视频加载中,请稍候...