女子遭遇猥亵呼救

  挣扎中用腿挡住电梯门

  电梯上行至6楼后,门开了,雯雯试图往外跑,陌生男子将其拖住。此时,雯雯一只脚伸到了电梯门的位置,电梯门关不上。

  雯雯告诉记者,也就在电梯门暂停的大约10秒钟时间里,她大喊“救命”。视频中,陌生男子突然起身,连续按下6楼以上多个楼层的按键。电梯关闭后,陌生男子继续对倒在地上的雯雯进行猥亵。

  “我不停地喊救命,但对方没有说太多的话,在电梯离开6楼继续上升的过程中,他对我做出了让人难以接受的举动。”雯雯告诉记者。视频中,电梯门在随后又连续开了两次,每开一次,陌生男子就试图将电梯门再次关闭。

  按响电梯警报铃

  被拽出电梯后脱险

  因被陌生男子摁在地上,雯雯无法动弹。随后,电梯门再次打开,雯雯趁男子不备,挣扎着按下了报警铃。“当时我一下子注意到了那个按钮,按下去之后,很明显听到了报警铃的声音。”

  随后,陌生男子迅速将雯雯拖出电梯,逃离了现场。而此时,电梯已升到了15楼。雯雯通过该电梯返回6楼,此时,此前听到雯雯呼救的家人和三位邻居已聚集在6楼的电梯门口,门一打开,雯雯一边抽泣一边发抖走了出来,“我当时在屋里看电视,听到有人喊救命,但没有听出是女儿的声音。”雯雯母亲忍不住哭出声来。

  随后,警方和物业工作人员赶到现场。小区物业公司工作人员说,物业和警方对整幢大楼进行了搜寻,没有发现该男子踪迹,“我们判断,该男子从消防通道逃离了大楼。”