90后美女验车师月入过万 90后美女验车师月入过万
90后美女验车师月入过万 90后美女验车师月入过万

  2015年,成都,学习美术的美女元元毕业后因为找了几个工作都不太满意,最终加入了一家二手车交易网站,成为了一名实习销售。

  由于工作需要长期和验车师配合,元元对验车师这个工作越来越感兴趣,通过一边向同事学习一边自学考试的方式元元在今年1月成功获得了验车师职业资格证,成为了一名美女验车师。

  随着我国汽车保有量的不断增加,二手车交易越来越火爆,做为二手车交易环节中最重要的一环,验车师也成为了热门职业。元元告诉记者,验车师是一门非常专业的工作,除了要有专业的汽车机械知识外,经验也非常重要,“没有师傅带,根本入不了门”。

  由于工作的特点,验车师普遍很忙很累,为了收到靠谱的二手车,她通常一天要跑好几个地方,城区郊县不断来回折腾,这也让元元一个没摸过几把方向盘的菜鸟逐渐成为了一名“老司机”。

  延伸阅读:

  看到5000元现金 四川21岁美女火车上偷男乘客lv钱包

  成都美女热衷自制面膜 医生:谨慎使用

  一大波街拍美女来袭 要看花眼了

  四川现“最美女校长” 酷似李小冉、王丽坤

  四川高校准空姐花式大秀A4腰 个个还是美女学霸