被杂草掩埋的宾利车。 被杂草掩埋的宾利车。
停在停车场杂草丛生的角落里,藤蔓沿着车体疯狂生长,几乎把车都给“活埋”了。 停在停车场杂草丛生的角落里,藤蔓沿着车体疯狂生长,几乎把车都给“活埋”了。

  价值数百万元的宾利轿车,停在停车场杂草丛生的角落里,藤蔓沿着车体疯狂生长,几乎把车都给“活埋”了……

  这个居民口中的“土豪停车场”位于成都一心桥街。该停车场内,两辆宾利、两辆路虎、三辆奔驰,被疯长的藤蔓覆盖在角落里,至少已有两年了。对于这些“僵尸豪车”,辖区交警说,它们大都是涉案车辆,因为手续不全等诸多因素,车主迟迟未来认领。

  除开这些涉案车,该停车场里还有超过两百辆“僵尸车”无人认领,已堆成小山。交警建议,汽车若到了报废期限,一定要走正规流程报废,不要随意丢弃,以免给日后买新车和换证带来不便。

  推荐阅读:

  男子约成都女网友游丽江 用她身份证租豪车跑了

  成都有个土豪小区 维修金账户买国债小区赚了300万

  眉山“最牛”违法豪车被查 车主3年违法驾驶94次

  乐山学生纯手工打造“土豪跑车” 完爆清华大学

  你绝对想不到 四川人这么爱买豪车