6日凌晨2点多,成都燃灯寺北街42号院大门口警灯闪烁,嘈杂的人群中躺着一名老大爷,120急救人员正尝试对他施行心肺复苏。他是该院的门卫,现场急救后医生摇了摇头。一二十分钟前,这名门卫和一名租住小伙子发生争执,老大爷随后死亡。目前这名小伙子已被警方带走。

   凌晨

  门卫死亡 现场急救无力回天

  6日早晨,华西都市报记者来到了42号院,门口围了很多住户。小区住户称,死者许继才大爷,今年已72岁,老家在乐至县,他和老伴在此做门卫已有3年多。

  在门卫室门口,地上还遗留有急救用的手套、纱布。凌晨事发后,许继才躺倒在地不省人事,赶来的120就地急救,发现许已瞳孔放大,没了心跳后,现场告诉家属人已经死亡。

  几位业主告诉记者,许大爷人很好,和大家都很熟,工作积极负责,深得大家的信任。受访者称打人者是一名20多岁的小伙子,已被派出所带走。

  推荐阅读:

  成都小区养狗之争引冲突 大型犬15天离开小区 

  泸州两孕妇厮打一方宫外孕流产 原是业主与物业起冲突 

  因4块钱起冲突 姐夫拿麻将砸死小舅子

  德阳一男子持木棍打死妻子 因家庭琐事起冲突

  南充离异女脚踏两只船 两男友争宠起冲突