本报讯(记者杨荣峰)拿着刚办理的房卡准备入住,进门后却发现浴室有个女子正在洗澡,双方尴尬不已。昨日上午,从成都出差来汉谈生意的黄先生,在光谷天地公寓酒店就遇到了这一幕。

  黄先生说,昨天上午11点,他到光谷天地公寓酒店住宿,前台给他安排了1601号房间。他进入客房后,发现洗手间有水声,便去查看情况。当他推开虚掩的洗手间门时,发现一名年轻女子正在里面洗澡。他感觉很诧异,马上退出,“双方都被吓到了”。该女子出来后,他一个劲向对方道歉。

  黄先生说,他觉得酒店工作安排失误,于是向酒店讨说法。但是酒店给女子做出赔偿后,只愿意给他退还房费,给他换个好点的房间免费住一晚。双方僵持不下,他最后接受了酒店退还的房费后,换了家酒店入住。

  编辑推荐

  外围女陪客人住酒店 做完游戏后被绑手脚拍裸照

  新娘酒店房间换衣全程被拍 赤身裸体一览无余

  值班经理深夜走错酒店客房 4名女孩被看光身体

  美女遇帅哥主动“献身” 被对方酒店折磨强奸

  男子嫌酒店避孕套少暴打服务员