房屋改建后和隔壁的差别。 房屋改建后和隔壁的差别。
房屋的阳台被拆除,推拉门一开就面临一楼空地,非常危险。 房屋的阳台被拆除,推拉门一开就面临一楼空地,非常危险。

  “我气得遭不住,稀里糊涂就被人从口袋里拿走了5万元。”这几天,成都市民王先生怄得不行。

  为了改善居住条件和让小孩上附近的名校,今年5月,王先生通过一家房屋中介看中一套二手别墅,并交了约5万元的定金和中介佣金。之后,王先生请来装修设计师初看,但设计师给他泼了一盆冷水:这别墅结构变动太大,建议别买了。

  王先生这时才惊讶地得知,别墅曾经私自搭建,被相关部门强拆。萌生退意的他又找到中介公司和房东,房东明确表示定金不退,而中介员工则劝他:“几万元的事情,干脆就认了吧”。

  王先生告诉华西都市报记者,自己将搜集相关证据,就对方“故意欺瞒房子重大实际情况”讨一个说法。

  推荐阅读:

  成都大妈退休炒股1年挣20万 买了奔驰和别墅

  宜宾低价团游客香港拒购物被关珠宝店 疑遭打头威胁

  成都女子花千万买房问题多 豪宅变漏室(图)

  眉山市民刷卡买低价卷纸被骗 卡内16万存款不翼而飞

  成都上榜中国最难赚钱20城 在这里买房伤不起