此路不通

  万科南街尽头是一个汽车维修公司;和锦路两侧已成为公共停车场,终点是336路公交的调度室;万科路尽头接驳两条乡间小路,通往一片平房。

  年底就修

  成华区交通局表示,断头路基本都在与龙泉驿的交界处。已和龙泉驿区达成共识,几条断头路纳入了成华区2016年的目标任务中,年底开工建设。

  今年底预计入住居民人数将达到10万人,紧邻地铁口,遥看成都东站,靠三环路,一旁就是成渝高速,但家住万科魅力之城等片区的居民却因为3条断头路苦恼不已。该片区内部分小区坐地铁要绕着大圈走,开车想进城可供选择的道路也十分有限,片区内道路通达性不强,到哪里都得先走上一段三环路。

  昨日,记者从成华区、龙泉驿区相关部门了解到,万科南街、和锦路、万科路等断头路预计年底开工,成渝立交全互通改造也已经立项,今后该片区居民将有更多的道路可供选择。

  推荐阅读:

  成都将打通城东最大断头路 玉双路东延线直通中环

  路牌指示走剑南大道上成都第二绕城 走拢发现是断头路

  南充一昔日生命线成断头路 谁背锅?

  存了11年的断头路打通 成都蜀汉路茶店子形成井字路网