老板刘鑫铃。 老板刘鑫铃。
成都再现“任性”老板 天太热菜不卖了带着员工避暑去 成都再现“任性”老板 天太热菜不卖了带着员工避暑去

  成都再现任性老板!7月2日上午,多名读者向华西都市报报料,成都一蔬菜老板,因最近天气太热,店里两个员工中暑。他决定菜不卖了,带全部员工避暑去!

  华西都市报记者在锦江区一菜市见到了老板刘鑫铃说,最先他报团三亚,员工嫌弃太热,最后他退掉机票,改自驾游,直奔广安华蓥山,“来一场说走就走的旅行!”

  不少网友听罢泪奔,卖菜的老板也这么任性,真是别人家的BOSS!

   菜贩

  要买菜就多买点,因为我们要停业避暑了!

  7月2日上午9点过,家住成都锦江区市民周女士,像往常一样到楼下买菜。

  一走到经常去的那家蔬菜水果店,就听到有店员在喊,“要买的可以多买点,未来三天不卖了!”周女士告诉记者,她问店员后才知道,原来因为天气热,店老板要带员工去三亚耍三天。“这老板平时就多好的,年轻人卖菜便宜,没想到对员工还可以。”