整治后的中环路段整治后的中环路段

  [题记]

  党中央明确提出创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念;贯彻落实中央、省委精神,成都正在按照创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,高标准推进城市发展,加快建设国际化大都市。

  谈及这一话题,市建委负责人表示,这几年,我市城市建设强度高、力度大,市民有目共睹。“城市建设有着一个基点,那就是‘城市建设让城市更美好’的宗旨;有着一个坐标,那就是‘国际化大都市’的大局;有着一条轴线 ,那就是‘城市建设为人民’的取向。”

  建设国家中心城市,加快建设国际化大都市——对照多重目标,如何实现城市建设的转型升级?这不仅成为这座城市的思考,也成为职能部门深谋远虑与创新突破的导向所在。中环路综合整治工程,像一张答卷,又像一幅画,虽然还没有最后完成,却已经让人看到城市建设项目转型升级的现实端倪——

推荐阅读:

成温邛快速路全线有望年内通车 城区40分钟到邛崃

成都大件路外绕线 有望在7月正式通车(图)

又一条天路指日可待 成都4小时到兰州