中国证券网讯(记者 陈天弋)红旗连锁公告,公司7月8日收到公司控股股东曹世如及股东四川三新创业投资有限责任公司的通知:曹世如、四川三新分别于7月7日、7月8日收到证监会《调查通知书》,主要内容为:因曹世如/四川三新涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,决定对曹世如/四川三新立案调查。

  红旗连锁表示,本次调查是证监会对公司控股股东曹世如及股东四川三新的调查,不会对公司日常经营造成直接影响,公司生产经营活动一切正常。在调查期间,曹世如及四川三新将积极配合证监会的调查工作,并严格按照监管要求履行信息披露义务。

  四川国资旗下公司购入红旗连锁12%股份

  红旗连锁公告,6月15日,四川三新创业投资有限责任公司通过大宗交易增持红旗连锁股份16880万股,占公司总股本12.41%,增持均价每股5.35元。四川三新创业投资为四川发展(控股)有限责任公司旗下全资公司。

  新闻回顾

  四川国资旗下公司花9亿元 买下红旗连锁12.41%股权

  红旗连锁两天卖出9亿股票 多数被四川国资旗下公司拿下

  四川首家民营银行获批 由新希望红旗等联合发起筹建