“一本书,一本杂志,品质很重要;做人做事,品质是关键;城市建设发展更要靠品质,这样才能持久发力。哗众取宠可能会短暂吸引注意,但大多是昙花一现。”去年全国两会期间,《每日经济新闻》记者初见唐良智,他温言细语,从媒体生存谈及城市发展,品质二字贯穿始终。

  7月11日,成都市召开领导干部大会,宣布中央和省委决定:唐良智同志任中共成都市委书记。

  “接过市委书记这个‘接力棒’,让我能够进一步为成都这座历史悠久、充满希望的城市服务,进一步为成都1600万勤劳智慧、乐观向上的市民服务,我深感自己肩上的责任更大了、担子更重了。”7月11日,成都市委书记、市长唐良智主持召开市委常委(扩大)会议并讲话,表达出他对成都这座城市的深厚感情,以及与全体干部群众一起共同建设成都美好未来的决心。

  会议强调了当前要重点做好的几项工作,其中明确提及要全力稳定经济增长、大力落实创新驱动战略、坚定不移深化改革开放、深入实施城建攻坚行动等。

  这次任命,距唐良智履新成都仅一年半。在这一年半内,人们对他的印象经历了从最初的“城市设计师”,到“双创市长”,再到他提出B2G新型政企关系,提出工业强基,引入“竞进拉练”等转变。

  “我来到成都这座极具魅力的城市担任市长刚好一年,”他曾在2015年底表示,“感受到它深厚历史下蕴含的活力,也同样遇到了很多有活力的年轻人。”正如他在上述会议上表示的,将共同努力,把成都各项事业不断推向前进。

  延伸阅读:

  已来成都一年半 唐良智展示了哪些唐式风格  

  新任成都市委书记唐良智的5个愿望:让成都人更有幸福感

  唐良智履新成都市委书记 大数据看他都干了啥  

  唐良智任成都市委书记:从武汉到成都唐市长的工作心得

  唐良智同志任中共成都市委书记