天府大道未来将连通仁寿,促进仁寿深度融入成都经济区。天府大道未来将连通仁寿,促进仁寿深度融入成都经济区。

  8月2日,眉山市政府和社会资本合作项目推介会暨项目签约仪式在成都举行,当天共集中推介PPP项目工程包40个,总投资2050亿元;集中签约PPP项目7个,总投资430亿元。7个签约项目上,天府仁寿大道大化至城区段建设项目格外受人关注。

  “预计明年,这个项目就将完工。届时,天府大道南延线将通往仁寿城区,仁寿到成都的距离将缩短到30多公里。”仁寿县重交办相关负责人说,这不仅将实现仁寿县与天府新区最直接、快速的沟通,更将对仁寿深度融入成都经济区产生重大意义。

  而作为“四川最具价值投资城市”候选城市的仁寿,也随着这一消息的公布,成为网友和读者的热门推荐城市。

  延伸阅读:

  成宜高速将从成自泸高速仁寿附近分路 直达宜宾

  天府大道南延线贯通 80分钟天府广场飙拢仁寿视高

  成都天府大道连通眉山 工程正收尾将开放交通

  天府大道有望明年贯通仁寿 1小时从仁寿可到天府广场

  天府新区三纵一横基本完成 天府大道年底直通仁寿