华西都市报讯(锦法宣 客户端记者 毛玉婷 摄影报道)8月2日,成都玉林生活广场,成都旁氏餐饮娱乐有限公司办公室,锦江法院执行法官出示了搜查令。1个小时未搜出大额现金,工作人员在公司保险柜上贴上封条后,到沱江鱼府店面进行了物资盘点。执行法官称,此次搜查旨在促使公司向供应商黄先生支付80余万元货款。

  经法院查明,旁氏餐饮公司从2014年开始拖欠黄先生货款,截止2015年4月9日,共计欠下货款111万余元。同年12月,法院判决餐饮公司向黄先生支付货款1111589元及相应的滞纳金。判决生效后,公司仍未进行支付,黄先生向锦江法院申请强制执行。执行法官通过查询措施,查到餐饮公司有银行存款21万余元,并进行了扣划。随后,法院多次联系餐饮公司,只有代理律师出了面,始终没出示公司财务状况。

  延伸阅读:

  经营20年 成都知名餐企天天渔港突然停业(图)

  谭鱼头陷债务纠纷 成都仅剩下两家店(图)

  重庆超市倒闭 供货商却全到都江堰来讨债(图)

  成都9家婴儿游泳馆倒闭 揭秘背后乱象

  成都互惠超市总经理失联或倒闭 拥有上千门店