8月3日下午,双流国奥村的“V9游泳健身馆”内,代女士神情憔悴地坐在凳子上,半天讲不出一句话来。8月2日晚,她的丈夫唐明(化名)在这里游泳时发生意外溺亡。

  8月2日晚上7点半左右,唐明带着9岁的大儿子和朋友张先生在双流优品道广场吃过晚饭后,一起来到了位于他家附近的“V9游泳健身馆”。“他说他有会员卡,可以一起游泳。”张先生说,“我们一起在大泳池游了两圈,过后,他的儿子把我喊到了小池子教他游泳。大概10多分钟后,看到有人从水里拉了一个人起来,已经没什么知觉了,我过去一看,没想到竟然是他(唐明)。”岸边的代女士目睹了唐明被捞起的过程,但当时没想到是自己丈夫,走近后才得到确认。张先生介绍,唐明被捞上岸的时间大概在八点十几分。在医护人员赶到前,有两名泳池工作人员一直在对唐明进行施救,但并没有明显好转。“他会游泳,也经常游泳,身体素质一直很好,没有什么疾病。”多位好友及家属表示,不知道唐明为何会出事。

  延伸阅读:

  4家居民小区游泳池水质抽检 余氯均未达标

  成都97家游泳池水质抽检 金牛区一家游泳池不合格

  南充家长江边遛孩子 游泳圈上拴绳子(图)

  成都一名小伙天热下河游泳 不幸溺水失踪(图)

  成都市民9000元办游泳卡 天热想游游不了