事发地事发地

  迷迷糊糊中,一男子站在了冷先生的面前,还未看清对方,一把匕首已扎进了他的左臂。8月5日下午3时许,在天祥街滨河路喝茶的冷先生,打盹时遭到了袭击,身中三刀,其中一刀扎在胸口,幸运的是并未刺中心脏。

  8月7日,在成都二医院骨科病房内,冷先生戴着氧气管,包着纱布躺在病床上,面色憔悴。他向成都商报客户端记者讲述了事发的过程。

  冷先生说,当时他和朋友一起去喝茶,过程中朋友有事起身离开了片刻。期间,有些困意的他坐在座椅上打起盹来。“我们坐在河边的树下面,朋友起身后我就一个人打瞌睡。这时候一个人影子就站在了我面前,然后就拿出刀向我刺过来。”冷先生说,在对方刺向自己的过程中,左手下意识地挡了一下,“所以前面两刀都在手臂上,后面他又朝我胸口刺了一刀。”

  延伸阅读:

  乐山男抢劫遇高人 勇猛的哥徒手夺刀并折断

  成都蟊贼打洞入库房偷一堆鸡毛 连剃须刀都没放过

  车展占了水果摊位 南充摊主抄起西瓜刀追砍工作人员

  成都3起女子遭刀袭划伤案告破 嫌疑人称心情不好作案

  德阳市民上午见义勇为抓小偷 被人提刀砸车报复