被盗/

  寸头男趁人不备偷走哈雷

  8月6日下午4点,66岁的陶先生将一辆“哈雷大狗”摩托,如往常一样停放在武侯区永顺路一机车店外,随后便往店里走去。

  陶先生说,平时出行大多以摩托、自行车为主,而停靠这辆“哈雷大狗”的机车店也是他常来常往的地方。没多久,一名40多岁的寸头男子也走进该店,并与店里的多名店员攀谈起来。

  谈话中,寸头男给店员递烟、唠嗑,期间一直在聊与哈雷有关的话题。店员说,该男子称自己特别喜欢玩机车,更是一名职业的“哈雷迷”,家中也曾买过不少哈雷。

  谈话中,还多次聊起停放在门外的“哈雷大狗”,而后他又在这家机车店转悠,询问各种机车的性能等,一直聊到了下午6点50分。

  这时候,见时机差不多成熟,该男子坐上陶先生这辆摩托,说想体验一下感觉。不料,趁员工准备关店时,他突然发动打火“一溜烟”就冲了出去,径直往出城方向开去。

  发现情况不对后,员工将情况告诉经理,并立马将情况通知陶先生。