成华区多个部门联合执法,该三无酒店被强制关闭成华区多个部门联合执法,该三无酒店被强制关闭

  华西都市报记者李秀江

  《网订高分公寓酒店入住后发现无证经营》追踪

  “乐巢青年公寓被拆除了!”8月25日,热心市民徐先生再次致电本报讲述他了解到的最新消息。从网络上有游客投诉该酒店起,他就一直关注着这个酒店进展。几天前,该酒店因为“三证”全无,涉嫌违法经营,被成都市成华区多个部门联合执法。然而就在取缔不久后,该酒店竟然悄悄开门营业。

  8月22日,华西都市报独家报道了酒店“死灰复燃”的消息后,成华区多个执法部门再次行动,这一次,执法人员强制将该酒店关闭。

  回顾 网订高分酒店竟是“三无”黑店

  来四川旅游的省外游客林女士一家是外地人,为了坐车方便,提前在国内知名旅游网上预订了乐巢青年公寓(成都东客站店),没想的是,入住时发现网上好评率4.7分,标注为三星的舒适性酒店,竟然是一家家庭式公寓,并且不需要任何登记就可以入住。

  感觉有点被骗的林女士勉为其难住下了,没想到后面发生的事情让他们一家更加为难。她的母亲报团去九寨沟游玩,结果旅行社抵达该公寓准备签订报团协议时,被店家撵走。同时,店家要求在他们提供的旅行社报名。