天气凉爽,约上好友出门逛街可谓乐事一桩,但前晚在天府广场地铁站购物中心逛街的小黄和小燕却遭遇了一桩伤心事:服装店门口翘起的一块铁皮将两人划伤,最严重的小燕左脚受伤血流不止,经诊断,小燕的左脚背肌腱严重受损。目前,小燕已被及时送医并进行手术,但伤情仍需继续观察。对于此次事故,地铁物业、商场管理公司、服装店以及家属仍在协商处理中。

  突发事故:翘起的铁皮划伤脚 8月27日晚上9点左右,小黄和小燕来到天府广场地铁站上层购物中心逛街,来到一家名为“ONLY”的服装店,就在出门时,两人突然被地上的一块物件绊倒了。“我走在后面,脚背被什么弹了一下,心想怎么那么痛。她走在我前面,突然倒在地上。我喊她,她没答应。我仔细一看,地上已经流了一摊血,回头才发现门口翘起一块尖锐的铁皮,上面也都是血。”小黄回忆起当时的经历。

  当见到血流不止的小燕时,小黄立刻拿出纸巾帮其按住伤口。事发后,人们纷纷围了上来,商店工作人员也闻讯赶到,有人迅速拨打了120急救电话。

  延伸阅读:

  成都闹市一商铺门口现贼影 女店员跟踪报警擒贼

  眉山女子闹市区挥刀砍前夫 上个月才将男子双手砍伤

  成都女子春熙路地下停车场取车 遭陌生男抢劫打伤

  成都春熙路步行街 男游客对女子雕像又搂又抱(图)