图为原经石羊立交出城车辆绕行路线。成都市交管局供图 图为原经石羊立交出城车辆绕行路线。成都市交管局供图
图为原经石羊立交进城车辆绕行路线。成都市交管局供图 图为原经石羊立交进城车辆绕行路线。成都市交管局供图

  时间

  2016年8月30日至2017年1月30日

  禁行

  三环路石羊立交桥面将进行封闭施工

  通过剑南大道走石羊立交进出城的市民注意啦!从2016年8月30日至2017年1月30日,三环路石羊立交桥面将进行封闭施工,禁止机动车通行,同时周边道路的交通将进行调整。施工期间,该区域的车辆该怎样通行呢,今日,针对大家关心的绕行问题,成都交警对石羊立交周边交通进行详细指路。

  石羊立交桥封闭施工后

  进出城这样走

  出城车辆: 可选机场辅路、成汉北路

  原通过三环路石羊立交桥面由北向南出城的车辆、行人,请在神仙树南路机场路辅道路口右转,经机场路辅道至美洲花园调头匝道桥调头后经新园南二路、新园大道、府城大道绕行到达剑南大道;或经盛和三路、成汉北路、南华立交、和硕西街绕行到达剑南大道。

  进城车辆:可左转府城大道 右转和盛西街

  原通过三环路石羊立交桥面由南向北进城的车辆、行人,请经府城大道、新园大道、新园南二路、机场路辅道绕行到达中环路;或经和盛西街、成汉中路、南华立交、成汉北路、盛和三路绕行到达景明路。