3男子因缺钱深夜狂砸车辆盗取财物 3男子因缺钱深夜狂砸车辆盗取财物
3男子因缺钱深夜狂砸车辆盗取财物 3男子因缺钱深夜狂砸车辆盗取财物

  8月14日,天府新区公安分局华阳派出所接到报警,称所辖伏龙路有十余辆车车窗被砸,民警赶到现场后发现,十余辆车被砸手法一致,“都是被尖锐物品砸破车窗副驾,副驾内东西被盗,而后备箱均未被打开。”华阳派出所刑侦民警杨潇透露。警方迅速展开调查,8月21日、23日、25日,警方都接到车窗被砸盗物的报警,作案手法高度一致。

  警方调查发现,嫌犯作案选点都是一些无人看守、人员稀少的空地,附近也很少有监控视频。8月23日,办案民警在查看监控录像时发现,新希望大道凌晨2点有3名穿白色T恤的男子冲着天网监控比中指,这一行为引起警方警觉,由此展开调查,最终确认这3名男子就是作案的嫌犯。

  延伸阅读:

  宜宾女子乱停车被划伤 恶意报复划伤旁边无辜车

  成都夜间高攀入室盗窃猖狂 警方教你7招防范

  德阳市民上午见义勇为抓小偷 被人提刀砸车报复

  宜宾男子到泸州疯狂砸车窗盗窃 10天40多辆车遭殃

  巴中连发砸车窗盗窃案 车主被砸6次已懒得报警