成都市召开领导干部大会宣布中央和省委决定

  华西都市报讯 9月2日,成都市召开领导干部大会,宣布中央和省委决定:罗强同志任中共成都市委委员、常委、副书记,提名为成都市人民政府市长候选人。

  省委常委、组织部部长范锐平宣布并讲话。成都市委书记、市长唐良智主持会议并讲话;市委副书记罗强在会上讲话;市人大常委会主任于伟,市政协主席唐川平,市委副书记李仲彬等出席会议。

  范锐平在讲话中说,这次中央和省委决定罗强同志任中共成都市委委员、常委、副书记,提名为成都市人民政府市长候选人,是中央从大局出发,根据成都市领导班子建设需要和四川干部队伍实际,通盘考虑决定的;体现了中央和省委对成都市级领导班子建设和成都市各项工作的高度重视,对罗强同志的信任。省委相信,罗强同志一定会在省委、省政府的正确领导下,在以唐良智同志为班长的市委带领下,在大家的支持帮助下,团结带领市政府一班人,认真履职尽责,紧紧依靠全市广大干部群众,求真务实、努力进取,进一步加快改革发展的步伐,推动成都经济建设和社会各项事业发展不断取得新的成绩。

  受省委和王东明书记委托,范锐平就成都市进一步做好有关工作提出三点意见:一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,自觉用新理念新思想新战略统一思想指导工作;二是坚决落实中央和省委部署要求,聚焦聚力开创各项工作新局面;三是深入推进全面从严治党,以良好政治生态为成都改革发展提供坚强保证。范锐平强调,当前,成都正面临新的发展机遇,中央和省委对成都的发展寄予厚望。我们坚信,在省委的坚强领导下,在市委、市政府一班人的团结带领下,成都市的发展一定会蒸蒸日上,成都市的明天一定会更加美好。