成都春熙路向来都是各品牌必争之地,作为成都商业的核心地段,这里的门店展示的不仅是品牌的形象,也似乎预示着品牌的实力所在。但在今年上半年,位于春熙路中山广场附近核心地段的快时尚品牌GAP却放出一则告示,明确表示此门店将在一定时间内结束营业,并告知消费者可以继续前往品牌位于来福士广场以及339欢乐颂的门店继续消费。

  据悉,位于春熙路的这家GAP门店开业于2012年12月,是品牌在成都开设的第二家门店。该门店总共三层楼,设有女装、男装以及童装和婴儿装全线产品。但是由于店铺内部构造的自身局限,该门店的货品数量并不算丰富,在购物体验上也并非舒适。这家门店关闭以后,成都的GAP门店仅余来福士广场、北城天街、339欢乐颂、环球中心以及时代奥特莱的折扣店五家。据记者走访了解到,品牌位于339欢乐颂以及北城天街的门店在客流方面均不理想,销售堪忧。

  GAP是美国最大的服装公司之一,于1969年创立时。如今它已发展成为拥有五个品牌(GAP、Banana Republic、Old Navy、Piperlime、Athleta )、3200多家连锁店、年收入超过130亿美元、员工16.5万人的跨国公司。

  一周热图:

  四川男子穿蕾丝逛大街 网友直呼辣眼睛

  成都国际车展揭幕 靓车美女陆续登台

  四川女家中与两男偷情乱伦 耙耳朵丈夫不敢言

  半裸女车模大胆私房照曝光

  成都版大裤衩 网友戏称直筒牛仔裤