9月5日13时许,三环路上发生一起交通事故,白色大众轿车受损严重9月5日13时许,三环路上发生一起交通事故,白色大众轿车受损严重

  昨日下午1时许,成都三环路娇子立交往航天立交方向发生一起交通事故。一辆油罐车与一辆大众轿车相撞,强大的撞击力将轿车推上了路边的绿化带,而后轿车的车身中部又与一根交通指示牌的立柱相撞。前后同遭压力的轿车受损严重,被压成“饼干”。万幸的是,车上4人竟全部脱险,仅3人受伤。目前,该起交通事故的原因还在调查中。

  事发 车祸中轿车成“饼干”

  昨日下午,金堂的周先生驾驶着自己的白色大众轿车准备从成都回金堂,车上坐着他的岳父岳母以及3岁的小孩。当车辆行至娇子立交与航天立交之间时,与一辆油罐车发生撞击。周先生的车子随即失去控制。

  在强大的撞击力下,周先生的轿车被推上了一旁的绿化带,随后又与绿化带上的一根交通指示牌的立柱相撞。从路人拍下的图片看,周先生的车辆左侧与油罐车的车头挨在一起,右侧则紧靠立柱,且立柱也已在遭受外力后倒下。

  成都商报记者赶到现场时,两车已经被拖离绿化带,受损的白色轿车已被拖上了拖车。记者看到,白色轿车的左后侧有大面积的凹陷,右侧因与立柱相撞,从两个车门的中间位置完全凹陷进了车身内部,车顶已经折叠在了一起。车身俨然已成“饼干”,仅在前后留出了一个狭小的空间。

  目前,对于事发的具体原因,交警部门正在调查中。