成都净居寺路一楼房外地面突然塌陷 成都净居寺路一楼房外地面突然塌陷
成都净居寺路一楼房外地面突然塌陷 成都净居寺路一楼房外地面突然塌陷

  华西都市报讯(客户端记者 吴柳锋 摄影 雷远东)14日下午1点过,成都净居寺路一门市外路面突然塌陷,现场出现一个面积约3平方米、深1米的坑。事发时,幸无人经过,未造成人员受伤。

  下午3点过,在成都净居寺路和净居寺南街的交叉路口,派出所民警已拉起了警戒线:“此处有塌陷,危险!注意安全,请勿靠近!”记者看到,在净居寺路327号一个渔具店的门口,有个深1米的大坑,经到场的工作人员排查,整个坑约有3平米。

  下午1点过事发时,林女士正在渔具店看守铺面。时隔一个多小时,她回忆起当时的情形还心有余悸。“突然就听到轰隆一声巨响,我第一反应就是外面哪里垮了,感觉地板也抖了一下。”林女士说,她当即就往外跑,直到冲到外面,才回头看到门口横着一个大坑,“我只要步子迈小一点,肯定就掉进去了。”这时候,她双腿已经开始打闪。

  接到林女士的电话后,渔具店老板肖先生赶到了现场,他告诉记者,这个门面是在3年前租的,从来没有发现任何异常情况。“看到门口横着的大坑,都不敢进门了。”肖先生说,地面塌陷后,他门店上的一桶鱼饲料掉入了坑中。

  事发后,辖区派出所、城管等工作人员已在第一时间赶到现场维护秩序。随后,锦江区房管局、建设局的工作人员也赶到现场排查原因。经查看,现场的工作人员发现塌陷处的泥土已大量流失,具体原因还需进一步排查。

  热图精选:

  街拍成都美女长腿嫩白貌美

  动真格 成都最大面积顶楼违建被拆

  泸州发生严重车祸 三车相撞1死5伤

  街拍:比波霸凸起更有美型的靓胸美女

  衣服钱包电话都在 成都女突然人间蒸发