货车撞断行道树枝丫 路边奥迪躺枪被砸货车撞断行道树枝丫 路边奥迪躺枪被砸

  华西都市报讯(客户端记者 李智 摄影报道)9月29日上午,在成都科华北路锦苑巷,一辆不到3米高的厢式货车在行进中撞断了路边一棵行道树的枝丫。碗口粗的断枝砸了下来,停在路边的一辆奥迪不幸躺着中枪,车顶被划伤。好在未造成人员伤亡,断枝也被园林部门砍断收走。

  29日上午7点过,锦苑巷商家张先生正准备起床开门。“砰!”一声巨响,他闻讯一看,发现是一辆厢式货车,车厢太高,恰好撞上了路边行道树的一个枝丫。

  不巧的是,断下的枝丫顺势倒下,砸中了本来停在对向路边的一辆奥迪Q5,地上满是树叶,现场一片狼藉。货车所属公司工作人员告诉记者,这辆货车属于一家快递公司,早上是出门送快递,进到锦苑巷时,对面也开来了一辆小车,“速度很快”,由于锦苑巷是条小路,只有两车道,为了错车,货车司机只能往右边打方向盘。这一打,就撞上了路边行道树的一个枝丫。

  记者看到,货车的车厢大约2.6米高,发生撞击的车厢前部,已经被撞出了凹坑。而被撞断的枝丫,距离地面也只有两米高,足足有碗口粗,枝丫树叶繁茂。