揭秘“防出轨”软件黑市卖到上万元 揭秘“防出轨”软件黑市卖到上万元
 揭秘“防出轨”软件黑市卖到上万元 揭秘“防出轨”软件黑市卖到上万元

  一个小小的“黑科技”软件,就可以让一个人毫无秘密可言。

  有人用它来捉渣男、逮小三,称它为“防出轨”软件;有人则将它用于商业竞争之中。如果有人在你的手机上安装这款软件并绑定自己的手机,那么,你手机上的短信、录音、照片、定位等都将被截获,然后发送到对方的手机。更可怕的是,这个软件还有隐藏功能,让你被安装后浑然不觉。

  “你想知道他的通话内容吗?怎么查他删掉的短信内容?我们可以帮你随时了解他手机的动向……”近期,一则挖掘别人隐私的广告充斥着手机移动终端和互联网,有人一笑了之,有人却将之视为“婚姻的救命稻草”。

  这到底是一款 什 么 样 的 软件?它的功能是否如广告渲染的那样强大?近日,华西都市报记者在一位业内人士的帮助下,尝试安装了一款类似的免费的软件,5分钟即安装成功,扫码配对后,“被监视者”手机中的信

  息顿时都显示在了另一个手机上,一览无余。

  同时记者查询发现,“防出轨”软件在黑市的安装费已炒到上万元。即使号称免费安装的,使用一段时间后也需要充值才能使用。

  推荐阅读:

  绵阳男子当场捉奸老婆出轨 随即破口大骂:不要脸 

  德阳出轨男爬9楼翻窗砍情敌 边潜逃边交新女友

  达州男子疑心妻子出轨 砍伤岳父家大肥猪被拘

  四川男子怕90后女友出轨 逼其穿上铁内裤

  南充男怀疑妻子出轨 欲吓唬妻子不料将其手筋割断