回应/

  涉事餐厅:地面平时并不滑

  22日中午12点左右,记者同岳女士家属来到这家牛排自助餐厅。该餐厅厨师长与岳女士家属进行了沟通。

  厨师长称,目前餐厅老板人在外地,“昨晚快9点时,确有一位女士摔伤,被我们用车送到医院治疗,当晚支付了600元左右。”

  同时,他称,岳女士所滑倒的通道,地面平时并不滑,“现在老板在外地,等他回到成都后,一定会来解决。”

  最|新|进|展

  老板看望伤者

  承诺承担相应责任

  22日下午6时许,记者与该餐厅彭老板取得联系。他称回到成都后已到医院看望了岳女士。面对岳女士一家的询问,他当场表示,当前应该先将伤者治疗好,餐厅方不会推卸责任,“该我们负责的部分,我们肯定会负责。如果伤者的家属觉得不放心,也可以走司法程序进行处理。”

  随后,记者与岳女士再次取得联系。电话里,她称该餐厅老板在当天下午6点30分左右,已向医院先支付3000元作为治疗费用。

  华西都市报记者 杨力 实习生 李琴 摄影 张磊