约60岁男子尊在马路边,随后钻入公交车底身亡(视频截图)约60岁男子尊在马路边,随后钻入公交车底身亡(视频截图)

  四川在线消息(漆俊邑 记者 阮长安)蹲在路边的男子突然扑入刚起步的公交车底部,被碾压后当场死亡,而这离奇的一幕被路人用手机视频完整记录下来了。事故到底是何原因?成都警方正在调查。

  现场:钻入公交车下 被碾身亡

  10月28日中午,成都市成华区建设南街路口,一男子蹲在路边后,突然钻入刚刚起步的公交车下,右后轮从男子头部及上半身碾过,男子当场死亡。

  事情发生在当天13点30分左右。据现场目击者介绍,这名男子约60岁,当天在这条路上多次出现,且反复作出了扑公交车的举动。13点30分左右,建设路与建设南街路口正好是红绿灯,男子原本蹲在路边,等绿灯亮起时,男子突然一头栽进公交车底部,公交车刹车不及碾了过去。

  出事的公交车车牌号为川AF6970,当时由一名姓杨男司机驾驶。成都公交集团证实,杨姓司机36岁,有17年驾龄,开公交车也4年了,在公司里没有安全事故记录。到记者发稿时为止,当事司机依然在配合警方调查。

  推荐阅读:

  成绵高速发生一起重大车祸 小轿车上5人3死2伤

  京昆高速广元段车祸碾死一人 死者是谁仍在调查

  广元小伙车祸遇难 捐献器官让5人获新生

  绵阳三台县车祸现场一个月不处理 过往车辆只能绕道

  故意制造车祸骗保80余万元 遂宁7名嫌犯被警方抓获