1日23时许,天府二街世豪广场10人被困电梯,1小时后被消防人员破门救出。1日23时许,天府二街世豪广场10人被困电梯,1小时后被消防人员破门救出。

  据骆先生以及另一位被困的宋女士介绍,被困期间,他们曾拨打应急救援电话,但一直处于关机状态。

  现场遭遇

  10人被困电梯

  应急救援电话关机

  据被困人员骆先生介绍,当日是他弟弟的生日,一行人来到世豪广场的一家KTV唱歌,23时许,唱歌结束后,便准备离开。“一拨人先走,一拨人后走,后面的几个人就被困住了。”骆先生称,KTV位于三楼,当时电梯运行了几秒钟就不动了,门也无法打开,“我们有5个人,还有几个不认识,一共有10人被困。”

  被困后,与骆先生同行的宋女士按下了应急按钮,同时拿出手机拨打了张贴在电梯内部的应急救援电话,“但电话一直处于关机状态,无法接通,应急按钮按了很久也没有人来开门。”

  此时,电梯外的其他朋友得知被困的消息后,一行人曾尝试自行施救,但没能成功。最终,现场人员拨打了消防救援电话,经消防救援,被困人员才从电梯内出来,被困时间达一个小时。