交警在路口指挥交通。 交警在路口指挥交通。
11月24日,成都一环路中医学院路口到菊乐路实行单向通行。 11月24日,成都一环路中医学院路口到菊乐路实行单向通行。

  我打听

  余先生家住衣冠庙,每天早上要开车从一环路去迎宾大道上班,这几天看到新闻里说清江东路口至菊乐路口段24号要施工,便通过本报028-96111新闻热线询问了具体交通管制线路,以及他个人最佳的绕行方案。

  此前,成都市交管局发布通知:2016年11月24日至2018年7月1日,一环路(清江东路口至菊乐路口段)正式开始实施机动车由北向南单向交通。除了公共汽车、救护车、消防车、军、警车辆可以由南向北通行外,一环路(菊乐路口至一环路西一段27号段)允许沿线单位、小区的机动车双向通行,一环路高升桥跨线桥(内侧)桥面禁止车辆通行。

  24日,是成都一环路清江东路口到菊乐路口实施单行的第一天。从早晚高峰交通情况看,除晚高峰高升桥出现排行外,整体状况良好。在同步开通6套电子眼抓拍逆行车辆的同时,成都交警发布权威绕行指南,建议通过性车辆尽量在远端选择放射性道路,通过中环路、二环路绕行。