从昨晚7点零6分到7点19分,短短13分钟的时间,成都市民宋女士共收到9条手机短信,显示从她的银行卡上支取了101655.97元,余额仅剩80.3元。随后,宋女士的这张银行卡被冻结。宋女士说,她与侄女儿共同经营着一家米线店,被支取的这10万块钱涉及房租、营业款和所有工人的工资。宋女士说,扣款短信发过来的时候,她正在店内上班,没有进行任何操作,这10万块钱究竟如何被扣走的,她百思不得其解。

  为了弄清楚这10万块钱的去向,今天上午,宋女士到开户银行去打了一份明细单,这9笔交易分别显示为“bancs卡其他待清算”和“借记卡境外ATM取”。 银行工作人员说,宋女士的银行卡很可能是被别有用心的人复制了,至于是哪个环节出了问题,只有等待警方的调查。

  四川广播电视台新闻频道记者罗娟、郭汀峰

  一周热图:

  四川最美校花 笑容甜美小清新

  曝林丹成都集训也出轨中午幽会

  车展车模险走光 尴尬的出了一身香汗

  模特泳池边拍写真 美丽冻人上演湿身诱惑

  44岁妇女与小男友玩绑架游戏 女儿急飞成都报警