偷完睡了15小时

  男子入室偷窃,先找一床被子呼呼大睡,睡醒后盗窃成功,又再次进入梦乡

  在睡了接近15个小时后,醒来的小偷被户主发现,最终被警察当场抓住

  当警方最终将其挡获时,询问他为何在户主家睡觉时,他竟然抱怨:“偷东西太累人了!”

  11月30日下午,金牛警方在“平安成都 向人民汇报”行动中,抓获一位“睡神小偷”,在入室后,他第一时间竟然不是去寻找值钱财物,而是偷了一床户主的被子,盖起来呼呼大睡。

  凌晨醒来后,这名男子从户主家中拿了一对金耳环、两瓶酒、一个ipad和两部手机。然而,盗窃成功后,他并没有离开,而是再次进入梦乡,又睡了接近15个小时。最终,睡醒后,他被民警当场抓住。

  “睡神小偷”被抓后

  抱怨“偷东西太累人了”

  11月29日晚11点,28岁的小伙子张刚(化名)在金牛区街头漫无目的地晃荡。路过金鱼街某小区时,看见小区大门敞开,突然心生歹念,想进去“捞一把”,于是他爬上了顶楼,看见七楼的业主在自家屋顶花园里修建了一个阳光房。

  然而,进入阳光房的张刚,并没有对屋内值钱物品立刻下手,而是抱了一床被子,爬到阳光房的屋顶,睡起了大觉。

  一周热图:

  四川最美校花 笑容甜美小清新

  曝林丹成都集训也出轨中午幽会

  车展车模险走光 尴尬的出了一身香汗

  模特泳池边拍写真 美丽冻人上演湿身诱惑

  44岁妇女与小男友玩绑架游戏 女儿急飞成都报警