24日上午,该小区近200名业主在小区楼盘大厅签署“联名求诉书”。24日上午,该小区近200名业主在小区楼盘大厅签署“联名求诉书”。

  业主签名·三点诉求

  ●全体业主坚决反对在J2商业楼修建任何性质的医院或医疗机构

  ●未来J2商业楼装修和运营相关活动,应提前告知并公示后方可实施

  ●请求相关部门严格督查,确保相关责任单位不能通过不正当手段审批

  涉事物业·信用扣减

  ●企业法定代表人和相关责任人、从业人员接受相关法规和信用知识培训

  ●信用评分将影响资质等级评定以周期性检验以及招标活动资格预审等

  ●企业及其从业人员可列入严重失信名单,或处处受制直至被市场淘汰

  12月21日晚上,成都高新区中德英伦城邦小区业主聚在一起商议反对“会所改医院”事宜,遭到10余名“口罩男”持棍殴打,多人受伤。23日晚,高新区公安分局公布了调查处理结果,物业公司运营总监等4人对殴打业主的行为供认不讳。目前,4人因涉嫌寻衅滋事罪已被依法刑事拘留(本报连续追踪报道)。

  12月24日,华西都市报记者了解到,就在警方通报情况当天,成都市城乡房产管理局会同高新区规划建设局针对21日发生的“中德英伦城邦”治安突发事件,约谈了成都衡信英伦物业管理有限公司。当晚,高新区规划建设局发布通报,对该物业予以通报批评,并作信用记减分30分处理。

  根据2007年成都市房管局颁发的《成都市房地产行业信用信息管理办法》规定,行业协会对于信用记分中减分累计达到25分以上的企业及其从业人员,可列入严重失信名单并予公布,并报告有关主管部门。这就意味着,涉事的成都衡信英伦物业管理有限公司将面临被列入严重失信黑名单,将影响该公司参与招标、接管小区物业等经营活动。

  一周热图:

  四川大巴山区的水墨世界 宛若仙境

  成都清纯校花小张柏芝再曝花海写真

  自行车被玩坏 车模越玩越大胆

  女主播登雪山穿比基尼玩直播

  美女穿比基尼火锅店端菜 扯眼球