丁先生与“护士”小蕾的聊天记录(丁先生提供)丁先生与“护士”小蕾的聊天记录(丁先生提供)

  打了麻醉药,躺在病床上正做着包皮环切手术的丁先生遇到了个难题——他被手术医生告知,需要临时增加手术项目。丁先生回忆,尽管很不情愿,但是“医生说得很严重,而且很坚持”,他只好同意。

  另外,最后一次在医院治疗后,他花了5000余元的费用,远超过开始咨询时被告知的650元。

  院方拿出的手术告知单上也显示,增加的手术项目是手术中医生“建议患者进行”的。可是丁先生质疑,为什么要到病床上、都在手术过程中了才增做项目?对于这个问题,手术医生始终没能露面解释,不过,该医生通过院方转告记者称,手术医生表示“记不清了”。12月25日,患者丁先生收到了院方退还的3500元。“说是包含增加手术项目的费用。”

  一周热图:

  自行车被玩坏 车模越玩越大胆

  高校情侣自习室大尺度搂抱亲吻 引人侧目

  成都小伙围观网络直播 称大量女主播裸露隐私部

  成都少妇不为人知的秘密:与前夫做一次100块

  成都男用裸照不雅视频威胁女子被抓