金鸡报春,岁律更新。在2017年春节来临之际,新浪四川携手火锅食力榜最受网友喜欢的火锅店老板齐贺新春,并祝各位网友在新的一年里吉祥如意、红红火火。

  热情的火锅粉们是否已经带着我们的 “火锅护照”开启2017疯狂的火锅之旅了呢? 大家在晒火锅和护照的时候,不妨微博@成都美食和成都探店,让更多的吃货羡慕嫉妒恨吧!

大龙燚火锅 雷星大龙燚火锅 雷星

  大龙燚火锅

  入蜀必吃!人气爆辣火锅!每家都要排队两个小时才能吃上的大龙燚火锅,牛油锅底厚实,层层升级的辣味体验也是唤醒了无辣不欢的四川土著民们的战斗力。“亲,如果你想体验资格老火锅,请给服务小妹儿吼一声。”于是很多想验证土著身份的人自然都要吼上一声,结果就是一片叫苦叫辣的哭泣声。当然,也有豪杰几瓶啤酒下肚,挥一挥手说:“这算啥子嘛!来!整起!” 乃至让全国各地好吃嘴以及外国友人们趋之若鹜,辣到飞起才安逸。

  特色菜推荐:麻辣牛肉、龙菱角、鸭天堂、火锅虾

  地址:玉林总店:二环路南三段9号附3号 028-85226200

  红星店:东升街89号 028-84333433

  九眼桥店:宏济新路330号 028-86677525

  双楠店:双楠路5号附8号 028-85373590

  等14家店