金鸡报春,岁律更新。在2017年春节来临之际,新浪四川携手火锅食力榜最受网友喜欢的火锅店老板齐贺新春,并祝各位网友在新的一年里吉祥如意、红红火火。

  热情的火锅粉们是否已经带着我们的 “火锅护照”开启2017疯狂的火锅之旅了呢? 大家在晒火锅和护照的时候,不妨微博@成都美食和成都探店,让更多的吃货羡慕嫉妒恨吧!

味蜀吾-范勤耘味蜀吾-范勤耘

  2009年9月,一家面积仅仅三百多平米的火锅小店在成都锦江区锦兴路34号悄然问世了。这是味蜀吾老火锅的第一家店面,也是味蜀吾老火锅的总店。凭着“辣而不燥、久煮不咸、久吃不上火”的独特味道,“热情、周到、细微、高效”的优质服务,得到食客们的一致认可,每天宾客如云,人气火爆。

  经过七年时间的磨砺和发展,味蜀吾老火锅的品牌知名度越来越大,锦兴店也紧随公司的发展,不断提升自身的品质,不断改进店面的装修环境、服务水平,菜品内容也越来越丰富多样,来店消费的客人络绎不绝……

  特色菜:土豪砣砣牛肉 挂面鸭肠

  地址:

  味蜀吾老火锅(锦兴路店) 锦兴路34号 028-86675820 15388175377

  人均 80