悄然易主悄然易主

  继摩尔百货天府店于去年2月闭店后,新春伊始,成都老牌百货摩尔百货会展中心店也悄然易主。原公司成都摩尔百盛锦城商贸有限公司日前贴出公告,称公司面临转型,2016年12月31日停止使用公司提货卡,持提货卡的顾客在此之前使用完或于2017年1月31日前办理退款手续。记者获悉,实质上,这家开设达12年之久的摩尔百货会展中心店已悄然易主,新接手公司为四川圣桦集团,摩尔百货将转型为购物中心。

  悄然易主

  今日,记者在位于沙湾会展中心附近的摩尔百货会展店看到,店门口挂着大红的灯笼,店门口贴着“2017金鸡纳福”的装饰字画,一楼、二楼仍在营业,不少服饰商品打着“低至1折”“工厂直销”等标语,通往二楼的电梯并没有开,只能走上去。

  店门口贴着2016年12月1日发出的公告,称“由于我司面临转型,于2016年12月31日前停止使用我司的提货卡。请持有我司提货卡的顾客于2016年12月31日前使用完毕,或凭有效购卡凭证到二楼办公室办理退款手续,退款手续于2017年1月31日停业办理。”落款署名为成都摩尔百盛锦城商贸有限公司。

  记者在二楼办公室有关人员处了解到,实质上,这家百货已于今年1月由四川圣桦集团接手,目前办公室工作人员为四川圣桦集团员工。资料显示,四川圣桦集团是一家以金融投资、商业资产管理、房地产开发为主营业务的企业,总部位于成都。

  据记者向圣桦集团有关人员了解,未来这家百货将转型为购物中心,在原有百货基础上增加餐饮、娱乐功能等,暂不更名。“近期将开始装修装饰,不会歇业,边运营边装修