黄梦素锦太坏了 成都女孩被骂成热搜爆款黄梦素锦太坏了 成都女孩被骂成热搜爆款

  近日,杨幂、赵又廷主演的玄幻剧《三生三世十里桃花》正在东方卫视热播,剧中的大反派之一天妃素锦因为“坏得痛彻心扉”而火了,出生于成都的年轻演员黄梦莹无论是眼神动作、一颦一笑一回眸,都让素锦这个角色迅速成为观众和网友的热议对象。在刚刚播出的剧集中,素锦因爱生恨,将素素的眼睛挖去,也让“素锦”、“素锦太坏了”连连盘踞热搜榜。

  昨日,回到家乡宣传《三生三世》的黄梦莹接受了成都商报记者专访。突然被骂红,黄梦莹觉得有些惶恐,甚至笑言“出门会被鸡蛋砸”。不过,黄梦莹也表示,作为一个演员能因为一个角色而受到关注,正是对自己演技的肯定,“素锦这个角色引起全民公愤,我也觉得她很坏。但是从另一方面来说,因为被骂上了热搜,我觉得也是对我的一种肯定。有很多理智的网友也在安慰我不要难过,说他们会分得清素锦和梦莹的区别,这让我感到很欣慰。”

  延伸阅读:

  川大32名高颜值美女将亮相央视春晚 身高170以上

  成都90后美女护士施救晕倒乘客 被央视点赞

  重庆美女带榴莲简阳赶火车被拒 扒开狂吃流着鼻血进站

  泸州美女作陪神秘CEO 在酒店左等右等结果意想不到

  成都美女花1900元纹了眉 结果纹成了关公