快递年货的箱子快递年货的箱子

  精心购置的5斤川味香肠和若干袋萝卜干,仔细包装后从成都寄往远在上海的朋友。然而,春节前夕,寄件人马先生却发现,自己的快递竟然遭人掉包,收到的年货变成了4根香肠!对此,快递公司回应,物件可能是被配送员偷拿,目前已经对其进行停职处理。

  蹊跷:

  发5斤年货 只收到4根香肠

  春节前夕,成都市民马先生购置了5斤左右的川味香肠和若干袋萝卜干,以此作为年货准备寄给远在上海的朋友。包装完毕,他就近选择了附近的中通快递,从成都到上海的快递大约需要3天左右时间,本以为寄个快递是极其普通的事情,但就在除夕夜前几天,马先生朋友才收到这箱“年货”,打开一看,更让所有人大跌眼镜。

  “包裹里面装的不是川味香肠,也没有了萝卜干,而是放着4根我没见过的香肠。起先,快递在路上运了好几天都没到,我曾打电话给中通客服咨询了一下,当时没有说出什么问题,我以为这箱年货肯定不见了。谁知过年前两天,又突然出现了。但是,我们发现箱子有被打开过、明显有重新包装一番的痕迹。”意识到快递出了问题,马先生立马联系到中通快递上海网点打算拒收,请快递员上门收回物件。