乐天百货情人节促销满520元送120元礼金券,市民却发现多个品牌不参与活动

  刚刚过去的情人节,成都市内各大卖场以及餐饮休闲场所都迎来了春节后第一个客流高峰,不少消费者都想趁这一年一次的机会向心爱的人表达爱意。但家住南门的李先生却在为女友购买礼物的过程中遇到了烦心事。他通过 “天府早报3·15消费无忧曝光台”诉苦,本想趁位于环球中心的乐天百货开展情人节满额返券促销活动,为女友挑选一件新款服饰作为礼物,然而却犹如遭遇了“障碍赛”,楼上楼下白跑了一圈……

  二层近半的品牌都不参与活动

  李先生近日通过“天府早报3·15消费无忧曝光台”诉苦,在情人节当天,他了解到位于环球中心的乐天百货在做促销,即春季新品服饰满520元送120元礼金券活动,于是匆匆赶到卖场,准备为女友挑选一件早先已经看好的欧时力春装新款服饰,作为情人节礼物送给女友。但和李先生所预想的不一样,当他在乐天百货2楼女装服饰楼层欧时力专柜准备购物时,却发现该品牌根本没有参加本次促销活动,既不参加满额返券,也不接受满赠的现金券消费。

  更让李先生生气的是,这并不是这场看似有爱的促销活动的个别特例。在乐天百货的2楼,楼层导引显示共有81个女装服饰内衣品牌,李先生大致数了一下,居然有约40个品牌都不参与这次促销活动,其中更包括了欧时力、TeenieWee-nie、Bean Pole等卖场常见主流品牌。