P+R,Park and Ride,P+R停车场即换乘停车场,早上驾车停进停车场,然后换乘地铁抵达工作单位;下班后再坐地铁到停车场开车回家——这种便捷的出行方式就叫P+R出行方式。

  大

  可以为地铁1号、18号、已规划的11号和29号共4条地铁线路提供停车场,机动车停车位2000个、非机动车停车位约2700个

  美

  地下停车场上方将建设休闲绿地空间,面积比3个标准足球场还大,还拟引入“音乐广场”理念,打造我市又一处露天音乐主题公园

  捷

  提供“一站式服务”,实现机动车、城市公交、城市轨道交通、非机动车、航空等地下、地面、空中多种交通工具的自由切换

  早上驾车停进停车场,然后换乘地铁抵达工作单位;下班后再坐地铁到停车场开车回家——这种便捷的出行方式就叫P+R出行方式。记者日前从市建委获悉,全国最大P+R停车场——锦城广场P+R停车场及地下空间项目将于下月底开工,目前该工程的地勘工作已经全面展开。

  延伸阅读:

  锦城广场P+R停车场明年底建成 首设城市航站楼

  成都锦城广场P+R停车场将开建 预计今年底投用

  电子科大地下停车场有望开工 设计停车位约1200个

  成都拟规定:中心城区新建停车场充电车位至少占20%

  川大华西停车场年内投用 新增1432个对外停车位