装修半年仍是这副渣样 装修工还找业主要工钱装修半年仍是这副渣样 装修工还找业主要工钱

  加入新浪四川3.15吐槽大会 上热门为你维权

  装修公司:项目经理卷款失联

  项目经理:装修公司欠钱不还

  问:你们内部纠纷凭啥消费者买单?

  裸露的电线,只刷了一层腻子的墙壁,还有堆了一客厅的建材垃圾……这间看起来脏乱无章的房子,本来是市民明方(化名)希望能在今年春节携全家入住的新家。

  “我把合同款给了装修公司,工人却因为没从项目经理那结到工资罢工,房子都3个月没人管了。”更让明方心烦不解的是,春节前还有两个工人竟直接给他打电话要工资。

  “到底是装修公司欠项目经理钱,项目经理没钱发工资?还是项目经理拿了钱却没把工资给工人?但是无论怎样,为什么最后要让我们消费者买单?”感觉生活被严重打扰的明方希望能得到合同乙方——实创家居装饰集团(成都)有限公司的回复,更希望自己的房子能尽快装完。

  延伸阅读:

  曝成都一A股实控人疑似卷款外逃 财务虚实难辨

  成都健身房老板卷钱跑路 以休假为名关了门

  广元抓获专骗留守老人团伙 流窜多地农村假钞换真钱

  成德南多地有钱男遭同一女人玩弄鼓掌中 还遭骗数十万

  会员预付了钱 成都这家健身房却迟迟不开张