赵雷成都音乐会在电子科大开唱 本报资料图片 摄影记者 张士博赵雷成都音乐会在电子科大开唱 本报资料图片 摄影记者 张士博

  人民日报微信公号推出一篇《想不到!赵雷竟然唱了首两会版〈成都〉》的文章,阅读很快达10万+

  充满正能量的民谣

  人民日报推出的两会版《成都》MV,翻唱者是赵雷自己。不同于原作的伤感,这首两会版《成都》更为大气、振奋和充满正能量。不少网友在聆听后,纷纷表示感动。

  点击已达340多万

  这首歌已在网上成了热门,空降热搜榜,不少大V、媒体等都在刷这首歌。人民日报在秒拍的官方频道中,称这首歌的视频已达到340多万的点击。

  想不到,赵雷的《成都》居然可以这样唱!昨日, 人民日报微信公号推出了一篇《想不到!赵雷竟然唱了首两会版〈成都〉》的文章,很快阅读就达到10万+。

  文中的链接,是人民日报推出的两会版《成都》MV。这次的翻唱者是赵雷自己。不同于原作《成都》的伤感,这首两会版更为大气、振奋和正能量。网友也纷纷留言称,在感动之余感受到了鼓舞。