一说到吃串串,相信没有哪个成都人不喜欢。成都街头巷尾此起彼伏最熟悉的声音是啥子?“老板!数签签撒!”吃了这么多顿串串,贡献了这么多人民币,你对成都串串熟悉吗?

  首先我们来为大家科普一下串串的历史起源:

  “串串香”最早出现在二十世纪八十年代中期,乐山一些城镇待业人员为了生计,就在一些热闹的场所如商场、影剧院、录像厅等附近摆摊经营“串串香”。以竹签串豆干、兔腰,在卤锅中烫熟,蘸上麻辣调料,“好吃嘴”们边走边吃,逍遥自在。风味浓郁、菜品丰富、服务优质,价廉消费而深受大众青睐,食客络绎不绝。经过近四十年时间的推移,发现如今的串串店已经是这样的了:成都有5000多家串串店?!成都人一年吃串串吃掉80多个亿?!串串店的嬢嬢一天要穿近5000根签签?!

  新浪四川综合微博、实地采访以及市场调研等数据,发布2017年成都串串大数据。

  大成都好吃的串串店越来越多了,各种做法也是花样百出。啥子干拌串串,油卤串串,油炸串串,大概也只有好吃的成都人才能研发出来。为了吃,成都人是认真的!

  厉害了成都人!一不小心一年就吃掉了80多个亿!这是好多钱喃?我们来算一哈!8000套如今贵到飞起依然一房难求的南门房产!40000000顿豪华自助餐就这么没了!1300000个iPhone到手,原来少吃几顿串串就不用卖肾了。可是so what,买不起房不重要,用不起iphone也没关系,吃不起豪华自助餐更是不在乎,不能影响了成都人在马路边撸串的快乐。

  心疼串串店的叔叔嬢嬢~嬢嬢些动作快起来,一分钟可以穿接近30串,也就是两秒钟穿一串。一天穿下来,要重复近5000次这个动作。所以大家一定要吃多少拿多少,杜绝浪费!!