近日,滴滴快车推出共享雨伞“滴滴流动伞”,旨在提高用户出行体验,更好的为滴滴快车的乘客服务。

  随着成都平原春季的到来,成都地区开始逐渐进入雨季,很多时候毫无预兆的春雨说下就下,让在外没有带雨伞的成都人措手莫及。正是因为这“恼人”的大雨,滴滴成都推出了“滴滴流动雨伞”服务,乘坐滴滴快车的用户,雨天可免费借用“小桔伞”,下次乘坐滴滴快车时,放回任意快车内即可。

  “滴滴流动伞”一推出,便受到了广泛关注,赢得了广大市民的大力赞同,许多市民纷纷赞叹道,“滴滴越来越贴心了”、“流动伞太实用了”、“老是忘记带伞经常淋惨了”……也有很多市民表示,平时不下雨几乎不会带伞,笨重不说,主要是包包里放不下,滴滴的流动伞正好帮大家解决了这个难题,下雨时打滴滴就好,不会再为没带伞苦恼了。

  据悉,滴滴快车已在部分快车内放入“滴滴流动伞”,滴滴快车方面表示,随后滴滴快车会陆续不断地在成都范围内的滴滴快车内投放“滴滴流动伞”,更好地为乘坐滴滴快车的乘客服务,提高用户的出行体验。